New York : la folie des « mini-croissants céréales » à 50 dollars la boîte

New York : la folie des « mini-croissants céréales » à 50 dollars la boîte



La price est un peu halle mais c'est unique, vous ne pouvez pas vraiment le trouver à autre place. Les croissants céréales sont la même pâte que les croissants, c'est comme un croissant classique. On la platit très finement, on roule les minis croissants à parrain, ça prend des heures. Ensuite on les cuit, on va jouer du sucre et ensuite on les déshydrate. Ça fait environ deux jours en plus d'un croissant classique. On est ici à 5h45, dans notre voiture, et la ligne d'outil a commencé à former 6h30, donc on est ici pour une heure. Ici on a entendu qu'ils ont un bon croissant, on a été en train d'avoir une heure et un demi.

Il y a eu beaucoup de haine et de passion pour ces miniseries, pas plus part des commentaires des obligations français. Mais sinon les Américains ont beaucoup apprécié.



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